علا القمر
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر
يسعدنا ان تنضم لنا فى منتدى علا القمر
تشرفنا بك...
نتمنى منك التواصل لنرقي بمنتدانا و نصبح كأسرة و احدة
علا القمر
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر
يسعدنا ان تنضم لنا فى منتدى علا القمر
تشرفنا بك...
نتمنى منك التواصل لنرقي بمنتدانا و نصبح كأسرة و احدة
علا القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كلام عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دوائر الكيك الاسفنجى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سارة بهاء
مشرفة قسم حواء
مشرفة قسم حواء
سارة بهاء


عدد المساهمات : 341
نقاط : 459
العمر : 27
الموقع : ام الامم مصر
المزاج : تمام اخر حاجة

دوائر الكيك الاسفنجى Empty
مُساهمةموضوع: دوائر الكيك الاسفنجى   دوائر الكيك الاسفنجى I_icon_minitimeالإثنين مارس 14, 2011 2:55 am

السلام عليكم كيفكم



بدخل على طول هذا الله يسلمكم كيك اسفنجي مضبوط 100% ولذيذ وسهل سويته لاصحاب زوجي اعجبهم واثنوا عليه


المقادير


6بيضات يفصل البياض عن الصفار وكل واحد بطاسه-1كوب دقيق يخصم منه ملعقه كبيره ويوضع بدلهاملعقه كبيره نشاء -ربع الغطاء خل-نص ملعقه صغيره ملح -كوب سكر مطحون يقسم بالنص كل نص بكوب
- 3ملاعق كبيرة مويه- ملعقه صغيره فانيليا

الطريقه

نخلط صفار البيض بالخلاط الكهربائي عالبطيء ثم عالسريع لين يتغير لونه شوي نضيف نص كاس السكر المطحون بالتدريج ونخلط ثم الفانيليا والماء ونخلط عدل ونستمر بالخفق 5دقائق نشيله على جنب تغسل الريشه ونبدأبخلط البياض على خفيف لين يصير ابيض ورغوه نزيد السرعه لين يكثف ونحط الخل والملح ونخلط و نصب السكر بالتدريج ونخلط لين يشتد اكثر ويصير قوامه مثل الكريمه نخفق لمدة 5دقائق نجي الحين لتمرين العضلات جيبي ملعقه خشبيه والدقيق وجيبي خليط صفار البيض ودخلي عليه الدقيق ملعقه ملعقه وحركيه بشويش وتكون الحركه بمسار واحد اوكي اذا خلصتي الدقيق جيبي خليط البياض وصبيه بالتدريج عالخليط السابق برضه بشويش وتكون حركة الملعقه من فوق لتحت لين تنتهي الكميه جيبي صينيه كبيره مدهونه بزيت ودقيق وصبيها فيها ووزعيه بملعقه بحذر شديد ودخليها الفرن انا فرني كهربائي اخذت بس 10اهم شي ماتكون عالنار مباشره ارفعيه شوي بدرجه او درجتين (يعني ارفعي الرف الحديد )>>>>خوش وصف

اذا نضجت تترك تبرد بعدين تقلب وترش بسفن اب او شيره انا سويتها مرتين مره بسفن اب ومره بشيره وكلها حلوه والغرض منها تخلي الكيكه تنفش


نجي الحين للزينه العنصر المحبب لي

سويت الكريمه (2ظرف دريم ويب-نص ملعقه صغيره فانيليا -علبة قشطه -ونص بيالة حليب سايل تخفق لين يثقل
الخليط ويصير متماسك)


تترك تبرد وبعدها تفرد عالكيك وتقطع دوائر وتزين بفراوله وتوت وهيرشي او اي نوع زينه تبين

شوفوا الصور واحكموا



هنا الكيك بعد النضج






وهنا قلبتها ورشيت عليها الشيره




دهنتها بالكريمه وقعتها دوائر





زينتها بفراوله وتوت وهيرشي يميييييييييي





وهنا





لي عوده

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 3116
نقاط : 4944
العمر : 27
الموقع : مصر (ام الدنيا)
المزاج : الحمد لله على كل حال

دوائر الكيك الاسفنجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: دوائر الكيك الاسفنجى   دوائر الكيك الاسفنجى I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2011 2:56 am

تسلم الايادي
روووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ola5.own0.com
 
دوائر الكيك الاسفنجى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكسسوارات كرستاليه لتزين الكيك
» تزيين الكيك خطوة بخطوة وصورة بصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علا القمر :: قسم لعالم حواء وكل ما يخص حواء-
انتقل الى: